AMOR E PAZ

Viaja poesia pelo ar

Visitando lares infindos

Para que em todos corações

O amor possa reinar...

Porque esse é o sonho mais lindo

Transforma a esperança em certeza

Que o sol da igualdade vai surgir

Destruindo a melancolia da pobreza

E a amargura de não mais poder sorrir.

Destrói dos poderosos o egoísmo

Que ignora o infortúnio dos aflitos

Faz do homem um templo de altruísmo

Varrendo da terra o ódio e os conflitos.

Incinera a violência e maldade

Que os homens caminhem sob a luz da paz

Guiados pelo amor fraternidade

Reinando absoluta a caridade

Para que a tristeza não retorne...Nunca mais.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 27/05/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T19990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.