OUTRA VEZ

Pensei que tinha te esquecido

Mas outra vez me enganei suas palavras

belas e doces me tentaram outra vez

Agora sei que é impossivel nao querer

ficar tudo o que sinto por voce

Nunca ira se acabar.

AUTORA:Bruna

bruna bernardo
Enviado por bruna bernardo em 23/07/2006
Código do texto: T199941