A noite

Tudo o que eu mais queria

era poder te beijar te tocar

e assim fiz foi maravilhoso

Assim pude matar todo meu desejo

Naquela noite o céu estava estrelado

A noite porém estava fria

Mas com voce do meu lado

me senti aquecida

Amada e muito protegida.

bruna bernardo
Enviado por bruna bernardo em 23/07/2006
Código do texto: T199960