despedidas

toda vida

é vivida

de várias

despedidas

de pessoas

que se vam

para um lugar

melhor mais

nada como

você que se

foi mais vai

voltar

para a gente

se casar.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 23/07/2006
Código do texto: T199970