eu passei tantos dias

eu passei

tantos dias

a te esperar

para um dia

eu te encontrar

te olhar,

me apaixonar

a gente namorar

um dia se casar

e pra sempre eu te amar.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 23/07/2006
Código do texto: T199971