um dia

um dia

eu encontrei

você,que

eu me apaixonei

nois ficamos

juntos por

algum tempo

mais nois brigamos

nos separamos

ficamos distantes

eu sém você,

você sém mim

ficamos tristes

nois magoamos

mais um dia

nois voltamos

e nunca mais

nos separamos.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 23/07/2006
Código do texto: T199972