PARA MAMÃE

Mamãe
eu venho aqui
para dizer
que eu amo você
e que este amor
ninguém mais no mundo
pode ter.
Só eu por você!
Mamãe,
pedoa-me se já te fiz sofrer
não foi por querer.
Toda a vida
será pouco
para te agradecer
por tanto amor.
Te devo a vida,
te devo tudo...
Te devo mais do que posso pagar.
Aceita mamãe,
estes simples versos
que escrevi pra dizer
que te amo.