MAMÃE

Mamãe.
quero agradecer-te teu sono perdido
teu pranto sofrido
as horas de dor
a ternura do teu olhar
teu doce ninar
a lágrima incontida
molhada de amor

Mamãe
a tua imagem
é como mensagem.
Mensagem de paz,
de amor, de perdão...
Tu és o sol da manhã,
razão do meu ser.
E para te agradecer
fiz esta canção;

Mamãe, mamãe,
te amo demais, demais...
sei que jamais vou te esquecer.
Como prova de amor
colhi esta flor 
pra te oferecer.