NA VERDADE

Nao desistas dos teus Sonhos.

Dos teus valores.

Razao e Coração,

A Força do Amor,

Oportunidade de Unidade,

Até à Eternidade.

Na Varanda Cósmica

De Amores Autênticos,

Beleza e Trato do Teu Paraiso.

A "Eva" das Raizes,

Na Quimica do Amor,

O Tempo da Poesia....

Rima e Fogo...

Do Direito de Nascer.

Na Verdade

Na Tua Verdade

Amor...Bendito,

Soneto Proféctico

Vôa na Liberdade do Tempo....

Evangelho secreto,

Felicidade Real

Do Nosso Amor.

Hermelle
Enviado por Hermelle em 23/07/2006
Código do texto: T200138