João Vicente.

Um beijo ardente

Olhar diferente

Um jeito de gente

Que vive contente

Andando sorridente

Porque completamente

Sentiu atraente

Como um sol nascente

Com sua luz reluzente

Estourando sementes

Aquecendo carentes.

É assim que sente

João Vicente

Vaqueiro valente

Que no peito sente

Uma paixão quente

Por um ser descente

Coração inocente

Que sabe amar.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 29/12/2009
Código do texto: T2001982