CÂNTIGOS DELIRANTES

CÂNTIGOS DELIRANTES

Enquanto durmo,

O meu sonho desperta a saudade.

Saudade...

Que se veste de ilusões.

Enquanto durmo,

Os anjos devolvem-me os teus abraços.

Abraços...

Com o sabor de jardins floridos de silêncio.

Enquanto durmo,

Soltam-se cântigos delirantes

do cristal

dos teus...beijos.

E, no segredo de te amar,

uma rosa acompanha-me

enquanto...durmo.

Amália Lopes

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 23/07/2006
Código do texto: T200355
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.