RAÍZES

Atraído pelo sentimento

Liberto-me em momentos

Lanço meu coração

Sobre setas que ferem

Abrindo cortes que sangram

Anestesiando o lugar

Que você estás há muito tempo

No meu memorial do amor

Mesmo jogado ao ermo

Superou as barreiras

Abreviou os tempos

Aprofundou raízes

Tornando cada veia do meu corpo

A raiz desse Amor

Que aprofundem as raízes

Estas que hoje sangram

Pelo amor plantado

Em meu ser por você

Que só sabe ferir-me

Com gestos e palavras

Tentando arrancar

Do meu ser esse amor

Plantado e enraizado

Por todo o corpo

Que só sabe amar você

Ledemir Bertagnoli