Just a dream

De repente

a neblina se dissolve e

o sol surge no horizonte.

E eu, consigo ver claramente

a cor dos campos, a cor das flores;

o sol nascendo, vencendo enfim a escuridão em minha alma.

E eu o vejo caminhar em minha direção,

estás sorrindo,

ostentando uma beleza radiante.

Você caminha em minha direção

e de longe eu posso sentir seu doce perfume.

Você chega enfim

segura minhas mãos,

olha no fundo dos meus olhos,

e eu posso ver, posso sentir

os sentimentos que vibram em nossas almas

em uma compreensão mútua,

sem que aja necessidade de pronunciar uma única palavra.

O doce silêncio que antecede o beijo

e que me faz sentir uma felicidade infinda,

seus lábios se aproximam e,

ah, como eu desejo esse doce encontro.

Mas o sol entra pela janela,

perturba-me o sono e me faz despertar.

E sentada em meu quarto vazio eu lamento:

Que pena, foi apenas um sonho!

JuSousa
Enviado por JuSousa em 23/07/2006
Código do texto: T200403