Vigilância

À distância

meus olhos te miram triste;

olhos de vigia,

gravando na memória cada gesto,

cada toque em outras peles.

Seu cheiro, não posso mais sentir

estás tão longe e

sem que percebas

eu, como um anjo triste,

sigo teus passos,

abro-te os caminhos;

mas estás tão distraído que

nem percebe

a amorosa presença

do seu triste anjo.

JuSousa
Enviado por JuSousa em 23/07/2006
Código do texto: T200411