Conduta do Amor

Não deixes...

O tempo passar

O Amor acabar dentro de Ti

A Paixão esfriar

A Saudade consumir-me

A tua falta esgotar-me

Não te permitas...

Partir noutra direcção

Esqueceres-te de mim

Fugir sem explicação

Esconder e ficar sem reacção

Não cedas...

À inércia e ao silêncio

Ao que é mais fácil e te cerca

Luta pelos sentimentos

Pelos que são realmente verdadeiros

Não te percas...

Tenta encontrar o caminho

Que te faz cruzar com os meus trilhos

Não escolhas atalhos

Não vires em cortadas ilusórias

Não te assustes...

Com a intensidade

Nem com a verdade

E muito menos com a realidade

Luta!!

Nem que seja a única batalha

Que traves na Vida

Levanta-te e caminha

Está diante de Ti

Não cegues perante o Sol

Chega de escuridão

É a tua vez de acreditar

Cura-te!!

Mas não deixes o coração parar

Ou por Ti simplesmente passar

Sem o agarrares

Ou pior sem perceberes

Para só mais tarde entenderes

O que estás a perder

Não pares...

Conduz as tuas emoções

Só tu tens esse poder

De guiar os teus sentimentos

De os entenderes

Mas não desistas

Nem te esqueças

Não te enganes

Nem abandones

O que tens no peito

Não me voltes as costas...

Pensa que existe alguém

Que no fundo de algum lugar

Gostava de estar contigo

Que tem em si a ternura

O carinho

E a doçura

E que só isso te queria entregar

Para que pudesses ser feliz

Não deixes...

*Beijinhos*

Sonya
Enviado por Sonya em 24/07/2006
Reeditado em 04/08/2006
Código do texto: T200640