MULHER FRÍGIDA




Mulher frígida é chavão
Usado por muito machão
Que não sabe satisfazer
Uma mulher com prazer

Mulher tem que ser cantada
O dia inteiro cativada, entoada
Para que provocando sua emoção
Leve-a ao apogeu , sentindo tesão

Mulher frígida, de fato não existe
Existe homem que não persiste
Que se acha “o rei” e quer plumas
E esquece o bom banho de espuma

Conquistar de verdade uma mulher,
é uma arte, e não é pra quem quiser
Saber conduzi-la na vida e na cama
È para o homem sensível que ama

Fazê-la gostar e ficar descontraída
É tarefa de sensibilidade escolhida
Faça-o e verás que história de frigida
Só existe em cabeça de gente fingida