Ascensão dos Meus Sentidos

Praia teus olhos pra mim são praia

Onde descanso meus olhos

Onde sossego meus pensamentos

Lua, tua boca pra mim é lua

Onde admiro incansavelmente

Onde desejo ardentemente

Sol, teu sorriso pra mim é sol

Que me esquenta

Que me acalenta

Ar, tuas palavras pra mim são ar

Afugentam meus medos

Instiga os demais sentidos

Quebra as vidraças que me escondo

Água, tuas mãos pra mim são água

Tão vitais que sem elas não vivo.

Tu para mim és tudo isso e mais um pouco,

Aquietando, instigando, acalentando, ardendo, quebrando, construindo...

Tudo isso e mais um pouco...

És música... Dominando o ambiente do meu corpo.

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 27/05/2005
Código do texto: T20070