Abraço Candy Saad

As vezes procuro teus braços

para um abraço sem fim...

É sublime

Um aconchego tão bom

Um sustento para mim

Se distante estás

Fecho os olhos

Aconchego-me em ti

Fico abraçada em mim.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 02/01/2010
Código do texto: T2007897