Encanto de Amor

Quero encantar-te com meus versos,

fazer do teu corpo os meus abrigos,

quero sempre dizer que te amo,

mesmo que esse amor não seja infinito.

Quero amar-te cegamente

e a cada dia que eu passe a teu lado

eu possa dizer do amor que tive

é e por isso que digo te amo.

Quero fazer-te feliz,

e quando os sonhos parecerem infelizes,

quero poder te abraçar,

e assim vou tentando te amar.

Quero fazer dos pequenos momentos

versos e ritmos,

para poder sonhar

sempre te amar.

Tonny César
Enviado por Tonny César em 24/07/2006
Reeditado em 24/07/2006
Código do texto: T200929