Longe do espetáculo da vida.

O teatro permanece vazio;

o piano está tristemente mudo.

E a lembrança do seu rosto

está aqui, vagando por entre os espectadores fantasmas.

Quisera eu que as luzes se acendessem;

que o som do piano ecoasse pelo teatro;

quisera eu ouvir os aplausos

da multidão enternecida;

quisera eu que o seu rosto surgisse no palco.

Uma doce melodia vêm ao meu encontro;

o coração se põe a pular,

querendo saltar da garganta, na esperança

de rever a beleza do seu olhar.

Mas é tudo ilusão;

as luzes continuam apagadas;

o palco está tão vazio;

o piano se consome no silêncio;

mas seu rosto continua aqui,

intacto na minha memória;

para sempre no meu coração.

JuSousa
Enviado por JuSousa em 24/07/2006
Código do texto: T200978