Depois do amor você sorriu
Virou para o lado e dormiu
Como que embalada por anjos
Que num mágico arranjo
Entoaram um hino celeste
Eu me envolvi em seus braços
Num êxtase sem tempo ou espaço
Desse sentimento inconteste
E nos fundimos num único ser
Aguardando novo dia amanhecer
O coração pulsava murmurante
Como se falasse por nós dois
Aqui não existe o antes ou o depois
Porque o nosso amor é constante

              

IMAGENS: EXTRAÍDAS DO GOOGLE