Noite de Prazer

Dizem que vermelho

É a cor do amor

Não sei ao certo

Qual seria a cor

Certa para expressar

Nem mostrar o amor

Pra mim não importa

Qual cor você usa

Sei que às vezes abusa

Quando coloca a blusa

Mostrando a silueta

Do corpo no tom vermelho

Sinto-me um espelho

Falo que estás linda

Quando a noite se finda

Vem você sorrindo

Para que eu a ajude

Despir-se a blusa vermelha

Antes um beijo

Aumenta o desejo

Tento confundir

Que estás a fluir

Com uma rosa na mão

Mostro-lhe minha paixão

Roupas jogadas ao chão

São marcas de uma noite

Que a cor não importou

Mas ajudou a fazer

Uma noite de prazer...

Ledemir Bertagnoli