BEIJOS SAUDOSOS

Saudades daqueles beijos molhados

que aqueceram meu corpo

sedento de amor.

Saudades daqueles beijos molhados

que encheram de paz

as entranhas do meu ser.

Saudades daqueles beijos molhados

que lavaram minha alma carente

com tanto carinho e emoção

adoçaram com seu mel

meu amargurado coração.

Beijos lembrados

jamais esquecidos!

Beijos brindados

com champanhe ou licor

Em nossas bocas sedentas,

são o néctar do amor!

By@

Anna D'Castro

(D.A.Reservados)

do livro "REVELAÇÕES"

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 25/07/2006
Código do texto: T201304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.