Vésper e as chamas

apenas uma ferramenta de sangrar

um torno partilhando os escombros do estandarte

velha insígnia, que ferrenha

desmantelou o caolho dragão de Marte

Vênus, por sua vez, encerrou as negociações

pagamos caro por isso

até hoje.

Augusto Guimarães
Enviado por Augusto Guimarães em 25/07/2006
Código do texto: T201310