Canto do pássaro santo

Se fôssemos capazes

de enxergar melhor a vida

sem orgulho nem ferida

Se fôssemos capazes

de ouvir o canto

do pássaro santo

Se fôssemos capazes

de não sentir culpa

e não houvesse desculpa

se fôssemos capazes

do colher o fruto

sem sentimento absoluto

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 05/01/2010
Código do texto: T2013327