ESTA BOCA

Esta boca é um chamamento

Do meu sexo, o substrato

É o próprio descaramento

Verdadeiro desacato

São meus lábios horizontais

A transmitirem apelos

Que os seus gêmeos verticais

Fazem sem que possas vê-los...

Dois polos equidistantes

Sensores interligados

Sedutores...intrigantes...

Mistérios investigados

Têm segredos excitantes

Que devem ser bem explorados...

Miriam Panighel Carvalho

Miriam Panighel Carvalho
Enviado por Miriam Panighel Carvalho em 06/01/2010
Código do texto: T2013450