ETÉREO SONHO.

Etéreo sonho de meu coração

Até quando vai ser assim

Quando será mudado?

Que venha a ser real para mim.

.

Etéreo sonho de meu coração

Este sonhar me faz sofrer

Preciso viver a realidade

Perto de mim, meu amor vir a ter.

.

Etéreo sonho de meu coração

Preciso que acabe com meu sofrimento

Que deixe vir até mim

Quem não sai de meu pensamento.

.

Etéreo sonho de meu coração

Este coração já foi abalado demais

E preciso que deixe de ser etéreo

Que meu amor venha, e não me deixe jamais.

.

Direitos autorais reservados ao autor.

.

Tonydicapri
Enviado por Tonydicapri em 07/01/2010
Código do texto: T2015359
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.