AS CHAMAS DO AMOR!

[red]AS CHAMAS DO AMOR!

FOGO QUE QUEIMA E AQUECE O CORAÇÂO

FOGO QUE QUEIMA MAS NÃO FAZ DOER

FOGO QUE QUEIMA COM PAIXÃO E PRAZER

CHAMAS QUE SEMPRE ESTÃO ACESAS

POIS FAZEM O AMOR CRESCER

FAZER FERVER O CORAÇÃO DE QUEM AMA!

AMAR!É SE ENTREGAR DE CORPO E ALMA

È SE DOAR COM AMOR,SEM INTERESSES

SEM NENHUM OUTRO MOTIVO QUE NÃO SEJA AMOR

NO FOGO BRANDO O CARINHO SE FAZ MANTER

NO FOGO FORTE INTENSO A PAIXÂO E O PRAZER

MAS O QUE REALMENTE IMPORTA

É VOCÊ SABER MANTER O SEU AMOR

E PRIMCIPALMENTE QUERER E AMAR

COM O CORAÇÃO REPLETO DE PAIXÃO E AMOR

È O SENTIMENTO MAIS PURO QUE MANTEM

DUAS PESSOAS UNIDAS,SENTIMENTO DE VERDADE

ONDE NÃO PAIRA A FALSIDADE,SENTE-SE AMOR

EU SOMENTE SEI AMAR ASSIM

TENHO SEMPRE QUE MANTER ACESO O MEU FOGO INTERIOR

PARA SEMPRE DOA-LO AO MEU AMOR

RESSURJO COMO UMA FÊNIX SE ALGO AMEAÇA

O MEU AMOR!E COM CERTEZA LUTO E VENÇO

PORQUE ACIMA DE TUDO EU SINTO E TENHO

O AMOR VERDADEIRO NAS CHAMAS DA MINHA PAIXÂO!...

Helena Lins-25-07-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 25/07/2006
Código do texto: T201610