Amor Mágico

Amor mágico

Apaixonei-me pela mais linda ilusão

Sem perceber, tudo aconteceu

Mais um truque seu

Amor Trágico

Fez-me iludir, semeando uma outra paixão

Fazendo sorrir o meu coração

A flor irá crescer

Ficará tão linda que irá morrer

Quando o Amor dizer,

Tudo é Ilusão!

Ramorim Coelho
Enviado por Ramorim Coelho em 25/07/2006
Código do texto: T201631