A Beleza da Privação

...o amor é seu combustível..... o problema.....

é que a dor, às vezes vem junto...

Sensiblidade, Amor e carinho...

Oh! Minha Amada....

Nunca sabemos quando tudo terminou!

De fato não foi quando nos separamos....

-----------------------------------------------

A Beleza da Privação 

 

 

“Uma flor sem cheiro, mas de muita sorte

Flor que não murcha, nem morre.

Beleza eternizada

D’uma flor sem vida,

Mas também sem morte.

 

Seu castigo a imortalidade

Sua felicidade, a perpetua beleza.

De muita tristeza 

Onde Ser algum consegue desfrutar

Todo o apurado cheiro que esta rosa não pode exalar!”.

Ramorim Coelho
Enviado por Ramorim Coelho em 25/07/2006
Código do texto: T201636