VOLTA PRA MIM

Gostaria de apagar as recordações, não posso.

Não queria usar borracha,detergente ou coisa assim.

Esquecer? Impossível!

Estremeço ao sentir que valeu a pena ter tentado,que valeu a pena viver.

Estou com os lábios molhados e o suspirar fundo,numa espiral angustiante

Sinto gana de chorar.

Acho que estou gostando de você e gostaria muito de fazer você feliz.

Pego-me refletindo nas lágrimas.

Seus lábios abrem num sorriso lindo, todo seu.

Grito desesperada:

_ Volta pra mim!

Deixe-me te fazer feliz!

Mhelena
Enviado por Mhelena em 25/07/2006
Código do texto: T201659