Minh’Amiga, Respeito

"Tudo é o amor; a tristeza, o sofrimento e também a dor!!

Enquanto tivermos medo das emoções que nos fazem mal, jamais aprenderemos a AMAR!"

Perdoe-me senhor

[por palavras

Não me perdoe, meu senhor

[por sentir ....

------------------------------------------------------

Dentro de meu peito mora alguém

Não tão bela quanto os lírios

Nem perfumada quanto a rosa

Amiga, de toda a felicidade

Companheira que muito respeito

Que nunca vos apresentei, mas, ela sempre esteve comigo

Egoísta, sim, o sou

Quero-a, só, pra mim,

Jamais a dividirei com tua vida

Hoje ela insiste te conhecer

Não! eu vos digo

Ninguém merece você

Você veio para apenas viver ao meu lado, no recôndito de minh’Alma

Viverás sempre em meu peito, enclausurada.

A mais ninguém conhecerás

Não te entendo, tua necessidade de conhecer outros braços.

Foi assim que te criei, com todo carinho.

Viveste, sempre tão bem, no aconchego de minh’Alma, sem eu nunca lamentar!

Foi muito peso eu te carregar

Mas segui sem fugir de ti

Enquanto todos te desejaram a mais fria solidão

Eu te acolhi!

Sem o meu sorriso esquecer

Fiz-te companhia, Tristeza!

Sorri para ti Tristeza

Quando sentisse culpada e solitária com as

[lamentações dos que te desprezaram...

Mas o que me pedis hoje...Tristeza?

Como podes me pedir, tanta Dor.

Depois de tanto tempo te escondendo de todos

Agora queres voltar aos que te ojeriza

Não! o teu melhor lugar? È aqui.

Só eu e você

Comigo, minha companheira Tristeza,

Encontras a felicidade

Pois ainda suporto, Tristeza, o teu peso.

Com o meu enorme sorriso!

Ramorim Coelho
Enviado por Ramorim Coelho em 25/07/2006
Reeditado em 25/07/2006
Código do texto: T201666