Trago........

Trago flores para lembrar os amores,

e deixo os espinhos que foram as dores,

trago presentes para lembrar a minha vida

e deixo a saudade que continua perdida.

Trago o meu coração para te dar,

e levo comigo o teu jeito de amar,

trago a minha coragem para te fortalecer,

e levo comigo o teu jeito de me entender.

Trago os momentos que foram eternos,

e deixo os problemas antigos,

trago a minha razão,

e deixo contigo a minha solidão.

Trago versos de amor,

que foram escritos por uma plena dor,

e todo o meu sonhar

se perde em dores no mar.

Tonny César
Enviado por Tonny César em 25/07/2006
Código do texto: T201671