FASCINAÇÃO


De todos os encantos que encontro
perco-me diante de apenas um...
O coração bate descompassado
pois que no peito, o sentir é profundo.
Sonhos dançam no fulgor da emoção
e nesta hora, sou a dona do mundo!
Em êxtase fico, qual lua crescente
que brilha nas ondas beijando a areia
e inebriadas, voltam às águas silentes...

Sou sedução da poesia que rodopia
nas asas alforriadas das madrugadas
e orvalho, que entre as pétalas se enleia.
Sou deusa, mulher, criança, amor,
quando trêmula leio toda a estesia
nas lembranças dos tempos fugidios
e nos retalhos rendados da ilusão.
Distante do silêncio, da solidão sem cor,
alcanço a ponte da alquimia...

Venturas há na pele, no suor da paixão,
nossos corpos se unem, almas afins
com tantos segredos a professar!
Eu me calo perdida, diante da fascinação
que só encontro, na luz do seu olhar!



07/01/2010



Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 07/01/2010
Código do texto: T2017190