AMAR VOÇÊ

São retalhos dos meus Sonhos,

Encontos medonhos,

No silêncio oculto

Uma Pérola de Luz em meu ser.

Um Herói,

Uma Conquista

No tempo de Amar Voçê.

A luta,

A espada do Amor...

O Cavaleiro...

VoçÊ è a Águia ,

Da minha ternura e Imaginaçao.

Vôo de Memória...

Espirito e Vitória.

Ilusoes destemidas,

De noites mal dormidas,

Só para Amar Voçê!!!

O Sol arde e queima,

Esconde no Horizonte

Algo que fica escuro;

Folhas Secas de Outono...

Bailado de Véus no sono...

Olhos francos de calor,

Espelhos de Alma em Flôr,

Um sono...

Um sonho...de Alegria para amar VOÇÊ.

Hermelle
Enviado por Hermelle em 25/07/2006
Código do texto: T201733