Você em mim!

Esta faltando você em mim!

Faltando sua voz.. falando pra mim... assim.. assim!!

Seu corpo apertando o meu..

Esta faltando nossa lua no céu,

O sol no espaço,

A flor no vaso,

E assim... como eu faço...???

TO COM SAUDADESSSSS

Restritavv
Enviado por Restritavv em 25/07/2006
Código do texto: T201775