Juras intensas

Te vejo tão distante, você não me vê...

Tenho vontade de te abraçar de acabar com essa distancia,

essa mesma que me impede de sentir seu perfume, seu olhar,

seu toque.

Pareço mais uma romântica fútil, que ainda sob o efeito o amor anestésico não sente mais nada, não acredita em problemas, em barreiras, só acredita na felicidade ao seu lado.

Não me impeça de chegar até você, não deixe eu passar mais vontades, deixa eu sentir o seu olhar encontrar-se no meu, neste momento vamos perceber que não haverá nenhuma música, fotografia, palavras, que poderão expressar a situação, estrelas cairão do céu e nós dois ocuparemos os lugares delas.

Cada noite de namorados será a nossa noite, cada manhã de apaixonados será repleta de nosso amor, cada dia de felicidade será com nossos sorrisos, nos momentos de tristeza estaremos juntos para nos ajudarmos.

Esa noche será eterna, nosso beijo será longo, macio, apaixonado. Assim está jurado nosso amor, como aquele que está acima das coisas desse mundo.

Griet
Enviado por Griet em 25/07/2006
Reeditado em 25/07/2006
Código do texto: T201793