SONHAR E AMAR VOCÊ

ESCRITA EM 25.07.2006 PARA O AMOR DA MINHA VIDA

Eu gostaria de ter

Eu gostaria de ser

Eu gostaria de estar

Eu gostaria de ver

Gostaria de fazer

Eu gostaria de amar

Eu sempre só sei falar

Eu sempre só sei cantar

Eu sempre só sei dizer

Eu gostaria de ouvir

Gostaria de sorrir

Eu sempre só sei sonhar

Não falo só por falar

Não fico só por estar

Não sonho só por prazer

Não canto só por cantar

Não choro só por chorar

Não olho só pra te ver

Eu vivo de acreditar

Eu vivo de meditar

Eu vivo de conviver

Eu vivo de contemplar

Eu vivo de resonhar

Eu vivo de te viver

Cantar, ficar, ver ou ir

Viver, andar, ser ou rir

Gostar, falar, vir ou ter

Chorar, não ter, conseguir

Sofrer, sorrir, prosseguir

Sonhar de amar você

djalma marques
Enviado por djalma marques em 25/07/2006
Reeditado em 26/07/2006
Código do texto: T201847