Meu amor por vc!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Movi pedras

mudei caminhos

fiz opções

demoli montanhas

sautei arranha-céis

e enfrentei pessoas

+ veio vc e domino

meu coração

e descobri q

movi pedras

mudei caminhos

fiz opções

demoli montanhas

sautei arranha-céis

enfrentei pessoas

so pra estar com vc

mais quando cheguei

vc naum estava mais aki

sera q fiz isso em vão?!?

não eu não me arrependo do q fiz

c fiz tudo isso

foi por amar vc

por querer vc

foi por vc

t amo e amarei

como c fosse a ultima feis

e faria tudo isso de novo

so pra ti te + uma veiz

Kan & Dan

Danilo Assis
Enviado por Danilo Assis em 25/07/2006
Reeditado em 11/01/2008
Código do texto: T201960