Meu Amor.

Iolanda Brazão

Quis esconder

Preferir omitir

Até mesmo dissimular

Tudo por medo de falar

Confessar

Este grande amor

Mas vejo, ser ingenuidade

Pois eu te amo de verdade

E agora vou falar deste amor

Que me encantou

Mudou minha direção

Não vou temer

É, vou gritar para o mundo

O quanto sou feliz

Hoje eu não tenho mais dilema

Resolvi todos os meus problemas

Aprendi controlar minha emoção

A deixar a fluir por todo meu corpo

Que grita

Estremece

Ao ver-te chegar

E quando no abraço apertado

No doce de teu beijar

Explodem todos os sentidos

Tudo é só alegria

Só emoção

Amo-te de coração

De sentimento

E não consigo mais viver sem este amor

Que ao chegar

Trouxe a luz

A magia

A alegria

Devolveu a esperança

Encantou-me

Seduziu-me

E me fez mulher

Eu te amo

Estou aqui, para o que der e vier.