corri

corri

pensando em te ver,

corri

querendo dizer,

parei

não te encontrei

olhei ao redor

chorei,pensando

em te dizer

que pra sempre

te amarei.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 26/07/2006
Código do texto: T202423