te encontrei

você meu anjo

que sempre sonhei

agora encontrei

e quéro para

toda vida

estar com você

fazer você feliz

e lhe dizer

que eu amo você.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 26/07/2006
Código do texto: T202426