CONSENTIMENTO

Percebo seu olhar inquieto

Covarde em me encarar

Seus lábios trêmulos

Forçam palavras úmidas

O que queres esconder

Que não quer que eu descubra?

Talvez fechar os olhos

Para o que tanto gritas?

É como fingir não perceber

O aroma dum banquete

Quando se está faminto

De tanto amor!

Me conte o calor do seus beijos

E aqueça o fogo desta paixão

Deixe seu olhar revelar os desejos

Acenando em sua direção