DOCE SONHO
com música acesse> http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=2024486

Sonhos...
Doces sonhos,
Fragmentos nas minhas noites,
Aportadas no meu leito,
Frio a deriva penetrando o quarto,
Transmitidas pelo vento,
Doce moreno nas minhas cobertas,
Encena o beijo prometido,
E rouba nos meus abraços, o meu corpo,
No aconchego que tanto almejo,
Se o que vejo são sonhos,
Que eles se perpetuem pelas noites,
Em que creio na tua chegada,
Vem!...Penetra na minha alma,
Assim como a brisa na minha janela,
E faça dos sonhos realidade,
Para que o amor leve a solidão de nós dois.
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 12/01/2010
Reeditado em 12/01/2010
Código do texto: T2024486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.