Felicidade

Borboletas Roxa (Imagens de Fundo)Ronda-me, a felicidade!

Doce e mansamente, 


como asas de borboleta...

E dessa vez, 

creio que a deixarei ficar...Borboletas Roxa (Imagens de Fundo)


                             


Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 26/07/2006
Reeditado em 28/04/2013
Código do texto: T202468
Classificação de conteúdo: seguro