Sonhos

Temo os dominós na sala de estar.

Vigiam o quarto.

Amargam os comprimidos,

Tecem vidros

E censuram sorrisos.

É o fim dos nossos sonhos

E o começo dos riscos

Naquele vinil.

Fabrício Pires
Enviado por Fabrício Pires em 26/07/2006
Código do texto: T202478