Teu corpo

Teu corpo não tem idade,

Sexo ou textura.

Pode ser terra, arco-íris ou isopor.

Boneca de pano, vinho ou escritor.

Prazer nas calçadas e nas alturas…

Fabrício Pires
Enviado por Fabrício Pires em 26/07/2006
Código do texto: T202481