Tanto

Te amo tanto, meu amor, mas tanto

Que por tanto do meu amor te dar

Não sobra em mim mais amor

Nem sobra em ti o que amar

Te amo, meu amor, com todas as letras

ainda que obsoletas para expressar

o que sinto, o que ouço e o que vejo

o que desejo ou fico a desejar

Te amo e amar-te, amor, não é pecado

seja na cama, na mesa... te quero sim

na pureza de um lençol de prazer manchado

porque amor, meu amor, se faz assim

E te amo, meu amor, a cada instante

E ainda que distante é um amor sem fim

E são para ti, meu amor, estas vãs letras

Pois ainda que obsoletas, são pedaços de mim

TrabisDeMentia
Enviado por TrabisDeMentia em 26/07/2006
Código do texto: T202514