Gosto de Gostar de Ti ( III )

Por toda a imensidão

Pelo passado, presente e futuro

Nos laços que se estreitam

Para lá da eternidade

Gostava...

De estar a teu lado

E aí permanecer

Sentir o teu abraço

Ouvir a tua respiração

Percorrer o teu corpo

Beijar-te para pôr fim à Saudade

Arrepiar-me com a tua presença

Dissolver-me em profunda paixão

Gostava...

De te encontrar..

Não apenas nos meus sonhos

Mas na minha vida

Envolvendo-te e amando-te

Terminando com a dor

Ensinando-te a ser Feliz

Nas asas de um anjo

Na minha Utopia

Gostava...

De voltar a sentir o teu corpo

Se possível junto do meu

Quebrar com a distância

Derrubar o silêncio

Voando além do teu medo

Envolvendo-te na minha coragem

A que aplico todos os dias

Quando ribombam na minha cabeça

As inesquecíveis palavras

Gosto de Gostar de Ti

Gostava...

Que sentisses a minha falta

E tivesses vontade de me procurar

Naturalmente ou por necessidade

Porque a nostalgia de invadia

E te sentias a sufocar

Gostava...

Que os dias não passassem

Sem noticias ou um sinal

Queria de alguma forma perceber

Como gostar de alguém

Pode ser considerado tão

Doloroso ou penoso

A ponto de te afastares assim

Subitamente

Sem eu perceber porquê

Gostava...

De pedir desculpa, mas não consigo

Porque de tudo fiz

Para te sentires

Querido

Desejado

Amado

E se assim não te sentes

Então não sei

Onde irás encontrar

A imensidão de um afecto

Igual ai meu

Gostava...

Que gostasses de mim

E que tivesses vontade de me dar um beijo

De fazer um carinho

Que me deixasses encostar a cabeça no teu regaço

E com ternura me afagasses os cabelos

E dissesses que o sofrimento ia terminar

Queria adormecer nos teus braços

E acordar sorrindo

Porque não estavas nos sonhos

Mas eras o sonho real

Que tinha junto de mim

Gostava...

Sonya
Enviado por Sonya em 26/07/2006
Reeditado em 04/08/2006
Código do texto: T202567