A arte de amar

A arte de não saber

tanto quanto o amor é importante

é como não viver

gás paralisante

a arte de não sentir

como se fosse possível

querer fugir

sendo perceptível

a arte final de negar

o que o corpo sente

inútil sufocar

os impulsos da mente

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 12/01/2010
Código do texto: T2026235